Wieso kann ich die Website vkazs.ch aus dem Netzwerk nicht öffnen?

Wenn du versuchst, unsere offizielle Website vkazs.ch aus dem Büro oder dem Netzwerk zu öffnen, wird dir vermutlich eine Fehlermeldung angezeigt werden: "Tut uns leid, aber diese Website ist aus dem lokalen Netzwerk nicht erreichbar". Das Aufrufen der Website vkazs.ch aus dem Netzwerk ist aus routingtechnischen Gründen nicht möglich.

Die Verbindung ist in folgenden Fällen nicht möglich:
Dieses Verhalten kann nicht geändert werden. Verwende ein anderes Gerät, um auf die Website zuzugreifen.