Passwort zurücksetzen

Dieser Artikel erklärt, wie du dein Passwort zurücksetzen kannst. Wenn du dein aktuelles Passwort noch kennst und es wechseln möchtest, klicke hier.

Wenn du dein Passwort vergessen hast, kannst du es ganz einfach selbst zurücksetzen. Besuche dafür https://go.vkazs.ch/passwort und folge den Anweisungen auf dem Screen, um eine Passwortreset durchzuführen.

Du musst deine Identität bestätigen, indem du eine Multi-Faktor-Authentifizierungsmethode (MFA), also beispielsweise eine SMS oder Sicherheitsfragen erfolgreich meisterst. Wenn du dein MFA-Gerät nicht bei dir hast oder du dich noch nie in Microsoft 365 eingeloggt hast, wende dich bitte an das Servicedesk unter 0800 140 322, um dein Passwort zurücksetzen zu lassen.