Was ist bei Microsoft 365 dabei?

Dieser Artikel bezieht sich auf Benutzer mit der Office E1 Lizenz. Benutzer mit anderen Lizenzen haben möglicherweise einen grösseren Funktionsumfang. Um zusätzliche Lizenzen anzufordern, klicke hier.

Du bekommst von den VKAZS einen gratis Microsoft 365 Account, in dem auch die Online-Versionen von Word, PowerPoint und Excel enthalten sind. Zusätzlich erhältst du 1 TB Speicherplatz auf OneDrive und einen eigenen E-Mail Account.

Diese Dienste sollen dir helfen, deine Arbeit für die VKAZS noch effizienter erledigen zu können.

Was genau dabei ist

• Word Online
  • PowerPoint Online
  • Excel Online
  • Outlook Online (inkl. Exchange-Postfach mit 100 GB Speicherplatz)
  • OneDrive for Business mit 1 TB Speicherplatz
  • SharePoint Online (Intranet)